Все подвластно Любви...
Пусть преграды в Судьбе –
Что ж поделать…
Подари мне из Сердца –
Цветы, и будь рядом –
Душою - всецело…
Позови меня, обними,
Руку дай мне свою –
Согрея…
Ты мне Душу - согрей,
И спаси, все подвластно –
Любви, и Время…
Расскажи мне стихи –
О Любви, подари мне –
Нежные строки…
Позови меня, позови…
И смирится - Судьба,
Воля Рока…
Гомель октябрь, 2014
(иллюстрация из интернета)
Свидетельство о публикации №114101705177
Софи Курбатова 22.06.2016 11:57 Заявить о нарушении
С теплом, Мария
Мария Здоровая 23.06.2016 09:12 Заявить о нарушении