Предсубботняя ирония 2014-70

***
Одни мужчины готовы на всё ради женщины, другие – ради женщин.

***
Человек ко всему привыкает и к жене тоже.

***
После ссоры с женой, вышел из себя и пошёл как холостой.

***
Не требуй от жизни и женщины больше, чем можешь.

***
Некоторые мужчины только под каблуком и расцветают…


Рецензии
Третий и пятый афоризмы впечатляют

Анатолий Кожевников   21.10.2014 18:52     Заявить о нарушении