Лишь обнажила плечо...

Лишь обнажила плечо...
Все закипело внутри.
А поцелуй горячо,
Шепнул на ушко - гори...

Скатились ласки на грудь....
Всю раздевая огнем.
Всегда таким, милый, будь,
Желанным ночью и днем...

Давно в объятьях твоих,
Теряя волю, горю...
Одна любовь на двоих,
Тебе душой говорю...

Лишь обнажила плечо...
А столько страсти зажгла.
Ах, как вошел, горячо...
Сгорим с тобою дотла!!!


Рецензии