Песня что моё-то моё

1 КУПЛЕТ:

ОТЫГРАЛА ЗАРЯ ПОУТРУ,

И ТЕБЕ РАССВЕТ, Я ЭТОТ ДАРЮ.

ВЕСЬ МИР БРОШУ К ТВОИМ, Я НОГАМ.

Я ТЕБЯ НИКОМУ, НЕ ОТДАМ.

ПРИПЕВ:

ЧТО МОЁ- ТО МОЁ,

НЕ ОТДАМ НИ КОМУ.

ОЧЕНЬ ТЫ ДОРОГА,

СЕРДЦЕ  УЖ МОЕМУ.


ЧТО МОЁ- ТО МОЁ,

НЕ ОТДАМ НИ КОМУ.

ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ,

БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ЛЮБЛЮ.

2 КУПЛЕТ:

В ПОЛЕ ЦВЕТОВ, Я НАРВУ,

И ТЕБЕ, КАК ПАЦАН ИХ НЕСУ.

С НЕБА ЗВЕЗД ТЕБЕ, Я НЕ ДАМ,

НО, ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ, ВСЕ ОТДАМ.

ПРИПЕВ:

ЧТО МОЁ-ТО МОЁ,

НЕ ОТДАМ НИ КОМУ.

ОЧЕНЬ ТЫ ДОРОГА,

СЕРДЦЕ УЖ МОЕМУ.


ЧТО МОЁ- ТО МОЁ,

НЕ ОТДАМ НИ КОМУ.

ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ,

БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ЛЮБЛЮ.

3 КУПЛЕТ:

НЕ БОГАТ  НА ЗОЛОТО, УВЫ,

НО БОГАТ, Я ЧУВСТВАМИ В ГРУДИ.

ВЕДЬ ЛЮБОВЬ, ЗА ДЕНЬГИ НЕ КУПИТЬ,

А БЕЗ НЕЁ, СЧАСТЛИВЫМ НЕ БЫТЬ.

ПРИПЕВ:

ЧТО МОЁ, ТО МОЁ,

НЕ ОТДАМ, НИ КОМУ.

ОЧЕНЬ ТЫ ДОРОГА,

СЕРДЦЕ УЖ МОЕМУ.


ЧТО МОЁ, ТО МОЁ,

НЕ ОТДАМ, НИ КОМУ.

ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ,

БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ЛЮБЛЮ.


Рецензии