Что снится снегу


Что снится снегу?.. сахару небес...
Когда он тает... тихо...не спеша.
Когда покорно лёжа, не дыша...
Он погибает... волоча свой крест...

Что снится снегу?..В солнечных лучах...
Душой воспрянув, зная,что конец...
Хрустальным  звоном гаснущих сердец
Снежинки каждой, убивая страх...

Что снится?.. Снегу?.. Есть у снега сны?
А если есть?.. А может быть... а вдруг?..
Лохматый, белый... спит он до весны.
Под шепот ветра... и в объятьях вьюг...


Рецензии