Она такая...
Но, всеми вдруг желанная,
Кому то окаянная,
Кому то бесприданная.
Секрет ее, никто не знает,
Чем их сердца она пленяет?
Она садится на «метлу»,
И улетает на луну…
Она живет, не замечает,
Что время быстро утекает.
О чем - то каждый день мечтает,
Она одна об этом знает.
Порой бывает, станет грустно,
Она покажет свое чувство,
Но лучше это чувство,
Воплотить в искусство.
А/Я 2014©
Свидетельство о публикации №114101705078