Герой

Он думает , он герой,
А в душе как и все хромой!
В авто он свое садится,
И в ночь из города мчится.

Он жмет посильнее педали,
В свои одинокие дали.
Где нет ни тоски, ни печали,
И одна сторона медали.

Он думает там, он мечтает,
И кто-то его вдохновляет.
Переключай рычаги,
И прочь с городской тоски!

А/Я 2014©


Рецензии