Злой рок
Ведёт совсем не тем путём,
Заискивают бесы угнетают,
Найти бы силу духа отогнать!
Вернуть бы время всё назад,
Ведь прошлое не настоящее,
Отцы святые нам всегда творят,
Не забывайте жизнь прекрасна!
Бог всем народам дал свободу,
Хотели бы воспользоваться ней,
Вот ищут славу! Зло метая!
Не лучше бы подумать о себе!
Стоит Нерукотворный Крест,
Пред ним покаяться бы надо,
Скажите люди где же честь,
Или сегодня вам не надо?
Для вас важнее зло вершить,
Вы может прихвостни чертей,
И ваша цель разрушить душу,
Погибнет сердце без души!
Свидетельство о публикации №114101705053