Ищу тебя 03

Так много лиц здесь одиноких,
И все кого-то ищут,
В душе тая надежду
Что их судьба отыщет.

И на всем белом свете,
Живут две половинки
Не ведая о том, что
Холодны, как льдинки.

И вот в мгновенье эха,
Судьба заметит два огреха.
Соединит два сердца,
поможет им согреться

А  те, кто не дождался,
И ждет своей удачи,
Кричите ей погромче,
Она не даст вам сдачи!

А/Я 2014 ©


Рецензии