Улицы

Бедные улицы вовсе не падают.
Люди забудутся, а стены останутся.
Ветер не сносит пустые дома.
Вечность уносит тех, кто пропал.
Солнце согреет бледную кожу,
Здания слепо оставив похожими.
Прохожий утонет в своих очертаниях,
Прохожий запомнит серые здания.
Бедные улицы вовсе не падают.
А люди - безумцы, в себе только заперты.
Ветер не сносит пустые дома,
Ветер не бросит их умирать.
Солнце согреет бледную кожу,
Обычное здание - Привычный прохожий
Утонет в своих пустых очертаниях,
Утонет в себе, как в вечном тумане.


Рецензии