Свобода
Кто- то на байке летает,
Кто- то стихи сочиняет,
А кто- то в машине своей ковыряет.
Но , все мы, обычные люди,
С огромной и чистой душою,
Порхая над городом этим,
Уносимся в ночь за мечтою.
И верим мы только в свободу,
Себе лишь всегда доверяя,
Свободные люди как птицы,
Мы вдаль от всех улетаем.
А/Я 2014 С
Свидетельство о публикации №114101705025