дочь
И домой идти не охота мне
Не встречает меня дом окнами светлыми
Он как я стоит с набухшими веками
Не звенит здесь больше смех колокольчиком
Ведь уехала моя доченька
Вроде с радостью, да за пользою
Почему же так это больно мне…
И тоска течет рекой тягучею
Сама мучаюсь. Других мучаю…
Мне казалось я смогу, а тут на тебе
Как справляются другие матери?
Мне казалось все, что я сильная,
Но реву, словно корова с полным выменем
С полным выменем заботы нерастраченной
Не справляюсь я с такою задачею.
А в шкафу лежат твои маечки
Почему мы не всегда рядом с мамочкой…
И скучает по тебе папка названный
Без тебя такие дни однообразные.
В твоей комнате пустой за столом сидит
Что-то думает. По мужски грустит.
Вся любовь хранит тебя защитой прочною…
Мы скучаем по тебе, наша доченька!
Свидетельство о публикации №114101705019