Научите меня любить...

Научите меня любить!
Я любить ведь, совсем не умею,
Я готова себя дарить,
Своей жизни совсем не жалея.

Я могу от себя оторвать
Кусок жизни, свободы и веры
Я могу тебе душу отдать
За твоё лишь,  только поверь мне

Как предать, разорвать, потерять
Таковому меня не учили
Не бросать, уважать, сохранять
Это с детства во мне возрастили

Я пойду босиком сквозь туман,
С тобой в дебри, болота и чащи.
До конца с тобой буду стоять,
Не взирая в людские массы!

Почему же все те,  кто терял, предавал,
Во мне веру в любовь не убили?
Но как надо, сейчас, любить
Научить, почему то забыли…

А/Я 2014 С


Рецензии