Лечу с мечтой

2005/06/27
Лечу с мечтой

Туман волшебным покрывалом
Окутал сочные поля,
И не спеша, день открывает
Рассвета сонные глаза.

Лечу с мечтой над краем милым
И полон чудной веры в счастье,
И день ценю, за миг счастливый,
Что мне венец плетет непобедимый.


Рецензии