Солнце в октябре

Снова выглянуло солнце,
Лучами заиграло
И дороги мокрые
Ярко отражало.

Влажный воздух насыщал
Осенним ароматом...
Осень продолжает нас
Развлекать убранством.

           17.10.2014г
           Фото из интернета


Рецензии