Подружки расслабиться решили...

Подружки расслабиться решили,
Ни о чём не позабыли,
Стол накрыли, бутылку водки припасли:
"Ну, что, девочки, пошли,
Чтобы веселее стало нам
Пора принять всем  по сто грамм"!


Рецензии