Неосторожно вслух сказать что думаешь!
(И убежать, и спрятаться в углу…)
Ты смелый был сегодня,
просто умница
(не засекли? молчи! а то загугл…)
Когда бомбят, не закрываю двери я –
отсюда больше нечего нести,
теперь к любому больше есть доверия.
В себя сегодня я весь мир вместил!
Соседи, что не видел я годами,
прохожие, пьянчужки и бомжи –
Сограждане!
Застрявшие в гортани,
я им кричу слова! (- А ну, скажи?!)
Я им кричу, что мне их жаль до боли,
что вижу смерть всех нас я в вещих снах…
Но я в своих открытиях не волен
и больше не боюсь цензуры зла!
И вот опять склоняюсь я над пОстами
и честно всё пытаюсь объяснять:
война идёт в умах,
и над погостами
убитых мыслей - всех хочу обнять!
Неосторожно вслух сказать - что думаешь,
и убежать, и спрятаться в тиши…
Ты смелый был сегодня, просто умница,
но свет, на всякий случай, притуши!
Из Украины-2014
Свидетельство о публикации №114101704939
Если б наши предки выживали ,а не побеждали, мы бы и не родились.
Храни Вас Господь!
Ветрана 10.01.2015 10:13 Заявить о нарушении
Только дураков много,а уж среди политиков ,не сосчитать.
В кормушку залезли ,а править то умения нет.
Будем все-таки верить, что минует нас чаша сия.
Ветрана 10.01.2015 13:37 Заявить о нарушении
Захар Правдин 10.01.2015 13:39 Заявить о нарушении