Не в брани дней
Тух!.. Наш язык не утвердится-
Последний ставлен год за три.
Мы гибнем, мрём, а он гордится.
Всех бедных в скобки!- Торбу чтить..
Виляет садам - возродиться.
Гнездо своё он должен сбить..
Страну паркует!.. Нам водица.
Святая влажность! Будь, что будь!
В душе открой нам правды лица
Небесных слов мы вправе спить,
Хлебнувши горюшка не с Ницца.
А в брёх лих - горд - в песок залез..
С рекой воюет, чтоб резвиться,
Народ на паперть выгнал. В крест..
От гласа Господа глумится.
От брани сей ворогам сесть!..
В язык чужой роднились страстно.
Узнать успеть бы свой лишь всплеск!
Ведь фальшь, коварство.. в слове "классно".
Свидетельство о публикации №114101704876