Здесь шаровидная калина

                Здесь шаровидная калина...
 
                Здесь шаровидная калина
                Встречает солнце поутру,
                А рядом колкая малина
                И две берёзы на ветру,

                А на берёзах белоствольных
                Не дрогнет, не шелОхнет лист,
                И тишина в лесах окольных,
                А горизонт предельно чист

                Природа ждёт, и только пары
                Заворожённые стоят,
                Умолкла музыка гитары
                И берега как будто спят

                Знакомо всё... Но спит природа
                Как-будто всё чего-то ждёт,
                Стоит прекрасная погода
                И солнце ясное встаёт

                Такое каждый год бывает,
                И время движется вперёд, 
                А жизнь в природе оживает
                И всё восхода солнца ждёт...
                18.06.2014.


               

               
               
               


Рецензии
И шаровидная калина,
Берёзки, клёны, и малина -
и ветер, что летит вперёд -
Всё-всё восхода солнца ждёт...

С уважением и добрыми пожеланиями,

Нина Семушина   17.10.2014 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Нина! Дай Бог тебе здоровья и счастья!

К сему - Алексей.

Алексейив Кузнецов   18.10.2014 09:11   Заявить о нарушении