Дышите, не дышите
Дышал, не дышал, руку мамы сжимал покрепче.
Потом наблюдал, как она им, что-то кричит,
И хлопая дверью, ушли, и стало полегче.
Хроническая усталость. Не только мне трудно.
Нестерпимо больно видеть мамины слезы.
Все понимаю, но сделать не в силах что-либо
Хочу, чтобы как раньше она была несерьезной.
Я болен... слышал, есть такой знак зодиака.
От этого очень страшно, невыносимо,
Когда же ты мама перестанешь тихонько плакать?
Знай, буду всегда я любить тебя очень сильно.
17.10.2014
Свидетельство о публикации №114101704841
Аберлионова Нинель 13.08.2015 16:26 Заявить о нарушении