Что ценят

              Благодарность в нашем веке,
              Для людей не добродетель.
              Всё, что надо человеку,
              Он давно себе наметил.
              Руководствуясь в поступках,
              Только корыстью безумной.
              Это всё, конечно, глупо,   
              Да и просто неразумно.
              Но, что есть, то не изменишь,
              Никаким там постулатом.
              Разумеется, то ценишь,
              Что в уме твоём богатом.

                г. Ялта.17.10.2014г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии