Вместе весело

   Вместе весело шагать по вселенским по просторам
    И удачу привлекать, и богатство, и успехи лучше хором.
    Я купаюсь в океане изобилия, все, к чему я прикасаюсь, дарит силу мне!
    С каждым днем мои доходы разрастаются, и я стала настоящею красавицей!
         Вместе весело желать новой жизни интересной
         И удачу привлекать, и богатство, и успехи лучше вместе!
         Я - живое воплощенье изобилия, талисман я для удачи, я - всесильная!
         Раз - желанье, два - желанье - все сбываются! Я - богиня, я - волшебница, красавица!!!
    Вместе весело мечтать о волшебном, о чудесном,
    И удачу привлекать, и богатство, и успехи лучше песней!
    Вот любовь крылом коснулась, сердце радуя, моя аура сияет, словно радуга!
    Мои ангелы ко мне всегда внимательны, охраняют, помогают - замечательно!!!
         Вместе весело творить за веселым разговором
         И судьбу благодарить за удачу, за успехи лучше хором.
         Я в гармонии живу со всей Вселенною, что желаю - она дарит непременно мне!
         С каждым днем я молодею - это правильно! И Любовь со мной всегда - такое правило!!!


                Палермо 2006


   фото концерт в Монреале на День дипломатического работника 2014


Рецензии