Подруге детства Т. Х

Пока красивы, ясны стоят дни,
Измени маршрут и в гости загляни,
Мы посидим, чайку попьём,
Поговорим с тобой вдвоём,
Окунёмся в благодать,
Вдвоём мы можем помечтать.
Хватит по углам своим грустить,
У меня тепло и есть чем угостить,
Отложи свои дела, заботы,
Ведь ты устала от работы.
Позволь себе расслабиться, пора,
Тебя я жду завтра, прям с утра.


Рецензии