Своими крепкими руками
За талию меня обнял,
И очень, очень страстно,
К себе ты прижимал.
Потом шептал на ушко,
Как хороша и как нежна.
И что ты очень счастлив,
И как поёт твоя душа.
И слушала тебя спокойно,
Почти прикрыла я глаза,
Рукою гладил плечи,
И грудь была обнажена.
Ты целовал и очень нежно,
Всё припадал к груди.
Я таяла как снег весною,
И ты шептал... не уходи.
И нежилась в твоих объятьях,
И растворялась как туман.
Ты был со мною словно ангел,
В свой сладкий плен меня поймал.
Свидетельство о публикации №114101704772