Сейчас, а что будет потом?

               Сейчас без спонсоров
                никак не обойтись.
               Но кто имеет дело
                со стихами,
               Тот усложняет
                этим свою жизнь,
               Довольно сложными,
                и трудными делами.
               Поэзия, конечно,
                прииск тот,
               Где, к сожаленью,
                отсутствуют алмазы.
               Но в нём всегда
                достаточно хлопот,
               Что не приносят
                дивидендов сразу.   
               Писать не каждый
                может те стихи,
               На злобу дня,
                трепещущие темы.
               Чтобы с восторгом
                те читали их,
               Кого тревожат
                личные проблемы.
               Надежда есть, что
                всё же кое-кто,
               Помимо дел
                заглянет на страницу.
               И вывод сделает,
                конечно, не простой:-
               "А вдруг я там
                найду свою жар-птицу".

                г. Ялта.16.10.2014г.

                Ганночка В.Д.

               
               



 


Рецензии