Скучаю...

Скучаю... Мне знакомо это?
А я уж думала, что - нет...
Скучаю! - вот таков ответ.
И чувство это - без - ответа.

Всё в узел скручено в груди,
в тугой и неразрывный узел.
И тайну я доверить музе
могу лишь... Сумрак впереди.

Скучаю... Без твоих забавных,
смешных и торопливых слов.
Скучаю... Даже в неге снов
боль по тебе - сюжет мой главный...

17.10.2014


Рецензии