Не оставляй меня

Подари мне букет из желтых листьев,
Посвяти мне стих, из своих мыслей.
Расскажи мне сказку пока я не усну,
Держи меня за руку,пока я не умру.
Подари мне улыбку,подари мне тепло,
Чтобы ночью безлунной стало уютно-светло.
Обними меня крепче,до последнего не отпускай,
И как можно дольше ты меня не забывай!
Будь со мной,ты мне очень нужен,
Без тебя каждый прожитый час,мучителен,сложен...
Не отпускай меня,я слабее чем пытаюсь казаться!
Я хочу кончиками пальцев,до твоего лица прикасаться...
Не оставляй меня одну...
Не оставляй меня прошу...


Рецензии