У каждого свой крест
Шел босиком стирая ноги
Искал он тайну Божьих мест.
Молил:"О помогите БОГИ!"
Долго тащил, крест неподъемный.
Но отыскал он Божий храм.
Спустился к Богу в подвал темный.
-Бог я тебе твой крест-отдам!
Кресты ты дал, не равноценно.
И легче крест я поищу.
С легким крестом-жить легче ,верно?
Полегче крест я отыщу.
Долго метался он у Бога.
И легкий крест взял у дверей.
Легка будет теперь дорога,
Господь пусти меня скорей.
Боже великий усмехнулся.
-Я удивлен был над тобой.
-Ты смертный ,видно впрямь- свихнулся
-Крест у дверей,остался-ТВОЙ...
Свидетельство о публикации №114101704635
и как можно, идя босиком, терять обувь (продолженное действие)?
Светлана Энь 17.10.2014 14:12 Заявить о нарушении