Мы подвластны неясной причуде...
И охотно влезаем в долги,
То мечтаем о сказочном чуде,
То себя запрягаем в плуги,
То в нас скрытая спесь хороводит,
То раскаянье спать не даёт...
Ну, а жизнь потихоньку уходит,
Глядь - последний уже поворот.
Свидетельство о публикации №114101704631