Восток и запад

Вы завалите Его цветами.
А вы - будете кидать камнями.
Ваша суть будет одно и то же:
Не хотим тебя мы знать, о, Боже.

Восток и запад, восток и запад,
Города христианских стран...

О, Боже, тысяча Тебе поклонов!
Только не входи в мой город.

Восток и запад, восток и запад,
Города христианских стран.

И, в последнее время Земли,
Захотите прожить на ней вечность.
Вы сделали всё, что могли.
Как скоро Его бесконечность.

Восток и запад, восток и запад,
Города христианских стран...


Рецензии