Я повышу в городе деторождение!

"И на море Солнце встречал,
Девочка,прощай!
Южный город не спал,
Южный город все знал
И вопрос не ко мне,а к нему!"

Слова из песни




Южный город ленив и
странен,
Для кого-то он вряд ли
коварен!
И известно ему одному:
Почему угодил в тюрьму?

Я вернусь в этот город
нескоро,
Утолять сексуальный
голод!
Подождут меня те
наваждения,
Я повышу деторождение!


Рецензии