Туман
Густою своей пеленой он прикрыл наготу.
Ветер сорвал золотую одежду у клена:
Природа готовится к долгому зимнему сну.
Как тихо сейчас на шумной, когда-то поляне,
Нет зарослей трав, не слышно, как птицы поют.
Будет поле покрыто большими, большими снегами
И красивые птицы давно улетели на юг.
Душа человека похожа на эту поляну:
С приходом весны расцветает, как сказочный луг,
Но чахнет и вянет от частых обид и обмана,
От предательства близких людей и верных подруг.
Боль пройдет, время вылечит ваши раны,
Словно капли дождя, ваши слезы уйдут в никуда.
Будет память покрыта большими, большими снегами
Нужно ждать, когда в душу придет другая весна
Июнь 1997 года
Свидетельство о публикации №114101704600