Временное...

Дни в недели. А годы в столетия.-
Скопит время - бессмертный попутчик.
Память сложит фрагментами - в целое,
По сукну черной ниткой научит
Вышивать. Согревая дыханием...
Приглашая к столу тихо скажет:
Ешь прогорклые воспоминания...
Настоящее нынче - не важно.


Рецензии