Ветра в парус
Семь футов под килем.
Я не маюсь,
Я с морем сроднилась.
Нет границ, ни пределов и рамок,
Ты свободен, проснись,
Ты - творец и не малый.
Это было когда-то
И вновь повторится:
Море, парус, регата -
Мечта воплотилась.
Свидетельство о публикации №114101704545