***
и праздник еврейский Пурим,
а также молюсь понемногу
на Папу и Третий Рим.
И в асанах архисложных
исток бытия ищу,
да в храмах, каких возможно,
зажечь не стыжусь свечу.
А истина где-то рядом,
проскальзывает сквозь века,
всегда за какой-то преградой,
неведома и высока.
Ее потому не видно,
что прячется в западне,
как в темных дебрях Аида,
в моем же сердце, на дне.
Сентябрь, 2014
Свидетельство о публикации №114101704532
НО с тем. что во второй и четвертой строчке аккуратнее надо...
С теплом,
Юлия Июньская 29.10.2014 17:34 Заявить о нарушении