Есть на свете место бесподобное

  Есть на свете место бесподобное, где всегда сбываются мечты!
    Вот она, планета счастья, вот оно - чудо совершенной красоты!
    До чего же повезло нам в красоте такой родиться,
    До чего же повезло нам в этой жизни пригодиться,
    До чего же хочется, братцы, на вершине славы оказаться...
          И все, к чему мы прикоснемся, станет деньгами,
          Успехом, счастьем, мудростью - и вот...
          Все в этот миг сейчас и происходит с нами,
          Спасибо всем, кто в этом нам помог!
    Прошлое растаяло, как облако, вот он - долгожданный Водолей!
    В Веке Золотом нам уготовано стать еще прекрасней и мудрей!
    До чего же повезло нам в новом времени родиться,
    До чего же повезло нам этой сказкой насладиться,
    До чего же хочется, братцы, до вершины мудрости добраться...
         И Мир послушно засияет нам чудесами,
         Успехом, счастьем, славою - и вот...
         Все в этот миг сейчас и происходит с нами,
         Спасибо всем, кто в этом нам помог!

                Палермо 2006

 


Рецензии