ГолУбки садов

зеленые ветки зажгли красный клен
и он засветил напоследок огнями
на клен сели райские птицы садов
запели чарующими голосами

голУбки голубки голубки садов

и солнце из зависти бросило луч
зажгло не созревшую к счастью осину
и птицы осенние в сто голосов
от горести крыльями били

голУбки голубки голубки садов

но нимфы собрались под кленом живым
последним раздеться покоем
и нет им бесстыдных карающих слов
о осень о небо на крыльях земное

голУбки голубки голубки садов


Рецензии