Хорошему человеку
Хоть на земле живем одной,
И между нами города
Стоят невидимой стеной.
Ты добрый, милый человек,
Пусть долгим будет жизни век,
И рассветом пусть в твой дом
Приходит всё добро и счастье,
Мир вечный дому твоему.
И пусть в глазах сверкает радость,
От счастья будет лишь усталость
И здоровья на сто лет,
Чтоб жить, любить и не знать бед.
Сентябрь 2005 года
Свидетельство о публикации №114101704516