Недлявсех

А мне плевать , представь себе,мне аморально всЁ равно,
И совесть умерла...
В моей душе уже давно над ней кружатся вороны.
Такие , вот , дела.

А мне самой почти уже не больно ,даже весело
Смотреть на этот цирк.
Я сцену сбацала в себе и занавес повесила-
Смотри ,смотри - КУВЫРК!

Я буду рыжим клоуном, факиром ,акробаткою,
Унылость - исключить!
Я буду феей перед сном являться над кроваткою,
Чтоб смог ты подрочить.


Рецензии