Посветлело...

А за окном взлетают птицы...
И лужи смотрят ...- одиноки...
И посветлел...- братишка -день..
Зонты повисли однобоко...
Ожила площадь...
тротуары...
Слепящие глаза...- везде...
И будто...- вышедши до срока...-
лицо подставил ты весне...
Она...- ждала...

17.10.2014  Анна Ртищева
..  ...


Рецензии