Октябрит за окошком вечер

Октябрит за окошком вечер,
Оголились ветрами сады.
А мне шаль согревает плечи
Твоей нежности, доброты.

На две чашки разлита встреча,
Пару ложек кладем любви.

...Октябрит за окошком вечер,
Но не холодно...рядом ты.


Рецензии