Дружеские куплеты про односельчан

Для опубликования в интернете фамилии односельчан изменил.

Андрей - молоковоз,
На возу соседа вез.
Конь вдруг дернул, побежал,
сосед ногами вверх лежал.

Соседи - Борис и Миша
Забрались вдвоем на крышу.
Шифер с ними вдруг поехал,
Павел аж, упал от смеха.

Иван Петров еще полон сил,
На ночь молодуху пригласил.
И неделю уже теперь,
Никто не может открыть дверь.

Наш пчеловод мед качал,
И вдруг он дико закричал.
Думали ему капец,
Пчела ужалила в конец.

Мария - под сердца стук
Полола на огороде лук,
И приняла такую позу,
Что подарил сосед ей розу.

Сидорова -наш баянист,
Танцует в клубе твист.
Она еще и в хоре пела,
И за это деньги имела.

Аниськин - боже мой,
Был участковый мировой,
А возраст чуть прижал,
В больницу работать убежал.

Михаил - кормит коров,
Еще гоняет он воров.
Тут ничего ни дать ни взять,
Участковый у него зять.

Физрук - учитель в школе,
Любит сотки тяпать в поле.
В селе он авторитет,
А попросишь денег, скажет -Нет!

Медсестра старшая - Остапчук,
В больнице словно Чинганчук.
Вроде только здесь кричала,
И не стало... Ускакала.

Костя наш - Парагвай,
Здоровый что бугай.
Его супруга на нем,
Пашет землю как конем.

Павел сказал: - Баста!
Жена, покупай мне ласты,
Буду вес свой сгонять,
Талию с твоей равнять.

Наташе не уняться,
Кричит: - Доля моя доля.
Налила чтобы настояться,
Да выпил сволочь Коля.

С окраины села - Петро,
Творит для всех добро.
Уже блин столько натворил,
Что терпеть нет просто сил.

Деревенский  наш аптекарь,
В селе славный лекарь.
Кому возраст знать дает,
Тем Виагру продает.

Терапевта - нет полезней,
Он доктор от всех болезней.
Кому долго не легчает,
Тем  пурген назначает.

Рабинович - наш ветврач,
Яйца отрежет хоть плачь,
Когда по селу проезжает-
Коты кричат, собаки лают.

Главный наш лесничий,
Очень боится в лесу дичи.
Если с ним рядом хрюкнуть,
То он может даже пукнуть.

Там где улица Огородная,
Живет женщина благородная.
Она много частушек знает,
Как сто грамм - так запевает.

Кого задел - не обессудьте,
С юмором по жизни будьте.
Я всех в Поречье уважаю.
Здоровья, счастья, Вам желаю.

   картинка из интернета


Рецензии
Вот это частушки!Супер! КАК БУДТО В ГОСТЯХ ПОБЫВАЛА.Класная
у Вас Юрий деревенька!Счастья Вам здоровья и радости.С ув Х.Н.А.

Христова Надежда   02.11.2015 15:25     Заявить о нарушении
У каждого человека можно найти черты характера или поведения вызывающие улыбку.
Спасибо Вам Надежда за отзыв и пожелания. С уважением, Юрий

Юрий Кушнеревич   04.11.2015 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.