Мысленно к маме...
Бежим поделиться к друзьям...
Принять её будет не в тягость,
Они рады всегда гостям.
Беду, неудачи, обиды
Понесём мы к родной душе...
От матери нити-флюиды
Успокоят детей во сне.
Послушает и приголубит,
Поддержит, мечту сохранит.
Только мать лелеет и любит,
Невнимание к ней простит...
Мы цветы дарить забываем,
Прощения не попросив,
Лишь морщинки ей добавляем,
Простуду зимой подхватив.
Теплом нас своим укутает
И травами оздоровит,
Как в детстве нас убаюкает...
Не покажет печальный вид.
Готова себя всю отдать,
Чтобы дети счастливо жили,
До встречи минуты считать...
- Спасибо, что не забыли...
Свидетельство о публикации №114101704350
Людмила Гольцова 16.09.2017 17:31 Заявить о нарушении
Я стою на коленях в слезах,
Твой портрет предо мной...
А душа высоко, в небесах,
Неземной обретая покой...
Ты посеяла столько добра,
Благодарны тебе за него.
Ты для нас навеки жива,
И роднее нет никого!
Спасибо за визит и тёплый отзыв.
Раиса Киевская 17.09.2017 10:14 Заявить о нарушении