Осколки 2

Звёздочки мерцающих огней
Пробегают по смолистой ёлке,
Воскрешая в памяти моей
Дней ушедших в прошлое осколки.

Где-то там, во мгле минувших дней,
Память оживит страницы детства,
И дороги юности моей
С чувством грусти, данным мне в наследство.

Память призовёт, разбудит боль,
Оживит тоску, печаль утраты,
Те, что мне назначены судьбой...
Без вины я буду виноватым.


Рецензии