Локальное
Это не здесь.
Город притихнет,
Свет его робкий
Будет разлит,
Но не сможет согреть.
Сердце! Гори!
Ты ведь так одиноко…
Бури не смогут
Кровь разогнать.
Сможет ли разум
Выстоять в этом?
Сердце не смеет
Мира понять –
И оживает
С каждым рассветом.
Мир опоясан
Водами весь,
А на душе
Тонким слоем осадок –
Дождь! Разливайся,
И сила небес
Пусть помогает
Тебе разобраться
С тихой весной,
Что вдали и не здесь –
И заставляет
Лгать поминутно…
То, что мне нужно
Будет из мест,
Где лаваши
Есть с гранатовым соком…
Выпью прекрасный
Нежный нектар –
Вспомню про давнюю
Тайну и смелость –
Есть в этом мире
Где-то места,
Где я остаться
Очень надеюсь…
Свидетельство о публикации №114101704309