Владея мастерски пером

Владея мастерски пером
В немые времена,
Попробуй, опиши Содом,
Где правит Сатана?

Насилие железных рук
Берет в тиски слова.
Дрожит отсутствие порук.
Но если мысль жива,

Ее возможно пронести
Через стальной забор
И Царство Божье обрести,
Когда гуляет мор.

Преодолей глубокий ров.
Конвой давно отстал.
И Сатана уже готов
Покинуть  пьедестал.
Виктор Евграфов.
17 октября 2014.


Рецензии