Скажи, что ты не можешь без меня

Скажи, что ты не можешь без меня,
Скажи, что ты до одури влюблен,
Что сам себя за слабости кляня,
Грустишь, когда меня прогонишь вон.

Что каждый раз размолвка тяжела,
И ты мечтаешь вновь меня вернуть,
Тоскуешь, - вот  бы рядышком спала, -
И сам не можешь без меня заснуть.

Скажи, что сдался ты и проиграл,
И покорен, и будешь только мой,
Что если б мог, то ночью бы украл,
И на руках принес к себе домой.

Скажи, что я в твои проникла сны,
А днем тебе давно покоя нет,
И подойди тихонько со спины,
И обними, закрыв меня от бед.

Скажи - Моя! И я навеки  твой,
Другому ни за что не уступлю…
И «после» я прижмусь к тебе спиной,
А ты шепчи – Одну тебя люблю…


Рецензии