Весна

Давайте порадуемся вместе: 
Пришла к нам волшебница -весна.
Солнце золотом сверкает,
Она разбудила влюблённые сердца!

Давайте порадуемся вместе-
Весенний дух парит вокруг,
Птицы в хорошем настроении
И не скрывают своих чувств. 


Давайте порадуемся вместе! 
Весна-это,как детский смех,
Вокруг цветы  расцветают,
И слышно шум весёлых рек.


Рецензии