Божий дар не бывает напрасен

Божий дар не бывает напрасен
Он сжигает сомнения в прах
Он велик, непредвиден,  прекрасен
громогласен  в актерских в устах
Он рождается в вечном изгнанье
И в зловещем лихом пути
Он приводит больного в сознанье
Зло не сможет его обойти


Рецензии