Луч света...

Каплями бьётся дождь...
И во упорстве стонет...
- Как ты сейчас живёшь...-
Как ты?..-
И ветер гонит...-
тучи...-
сбивая дождь с ритма...
Прочь угоняет тоску:..
- Выпрямись.
Чуточку...- воли...-
И отсекает...- беду...
...........................
Кто-то на нашем пути...-
сильный,.. уверенный,..
громкий...-
Скажет:..
- Тебе помогу...-
и отведёт потёмки...

17.10.2014 Анна Ртищева


Рецензии